Номинанты

7

ООО «ЭККО РОС»

ООО «ЭККО РОС» — эксклюзивный дистрибьютор марки ECCO в России. Мы —компания федерального масштаба. У нас работает почти 3 000 человек, в общем объеме продаж обуви ECCO мы занимаем первое место в мире, а сам бренд ECCO является самым популярным зарубежным обувным брендом в стране.

Четверть века мы обеспечиваем высококлассный сервис в наших магазинах и радуем покупателей качественной и стильной обувью ЕССО.

Начиная с 2012 года и по настоящее время, ЕССО каждый год становится «Любимым брендом россиян» в категории «обувь».

INTANT

Компания INTANT – 15 лет на рынке оборудования систем безопасности!

В нашем портфеле – 54 бренда, нам доверяют более 5 000 партнеров и клиентов из Казахстана, Российской Федерации, Кыргызстана и Узбекистана.

У нас успешно функционируют:

  • 6 офисов по Казахстану с современными шоу-румами;
  • сервисный центр, авторизованный по 8 брендам; техническая и сервисная  поддержка оборудования – более 50 брендов;
  • учебный центр с аккредитацией от трех вендоров для сотрудников и партнеров Компании;
  • собственные склады (площадь более 2 000 кв.м; более 6 000 видов продукции постоянного хранения).

Расширяя сервисные компетенции мы предлагаем клиентам ознакомиться с новинками и протестировать все возможности предлагаемого оборудования в современных шоу-румах наших офисов.

Цель: Лидировать на рынке безопасности!

INTANT – это Компания, имеющая сложившиеся традиции, историю, 89 % сотрудников которой (согласно опросу) гордятся тем, что являются частью КОМАНДЫ!

Сотрудники – главные амбассадоры Бренда INTANT – это наш стратегический ресурс, главное конкурентное преимущество!

Треть сотрудников работает в Компании более 5 лет, и среди них есть те, кто в своем резюме имеют только одно место работы – INTANT. Это вдохновляющие истории, когда руководитель подразделения/направления/региона вырос из ассистента или менеджера по продажам, поэтапно осваивая продажи-закуп-логистику-развитие-управление. Мы ценим вклад каждого сотрудника, поэтому ищем и используем интересные инструменты сплочения команды, укрепления корпоративной культуры.

INTANT – динамично развивающаяся Компания, которая предоставляет своим сотрудникам возможность реализовать себя и расти вместе с ней, на регулярной основе проходя обучение по развитию своих личностных, профессиональных или управленческих компетенций.

Имея сильную команду профессионалов, мы всегда рады приходу новых, неравнодушных сотрудников с их свежими идеями и амбициями, которые способствуют движению Компании вперед!

Чтобы быть сотрудником нашей Компании нужно постоянно находиться в состоянии «потока». У нас приветствуется проактивность, инициатива, самостоятельность.

Мы прикладываем все усилия, чтобы новый сотрудник смог быстрее адаптироваться и влиться в нашу корпоративную культуру. Но и от нового сотрудника мы ожидаем, что он будет разделять наши ценности и, претворяя в жизнь свои цели, будет способствовать достижению цели Компании INTANT.

Корпорация Meros

Корпорация «M𝗘𝗥𝗢𝗦» - единственная Корпорация в сфере фармацевтики на рынке Узбекистана, а также один из крупных и привлекательных работодателей. Офисы Корпорации представлены во всех городах Республики Узбекистан. 

Партнерами Корпорации являются такие международные игроки как NOVARTIS, SANOFI, KRKA, Dr.Reddy’s, Bionorica  и тд. 

 

В состав Корпорации входят 9 Бизнес единиц: 

  1. Производство лекарственных препаратов –СП ООО «Samarkand England Eco-Medical» - «SEEM»
  2. Дистрибуция фармацевтических препаратов - ООО «MEROS PHARM» 
  3. Сеть аптек – ООО «OLAM PHARM» (25 аптек по всей Республике Узбекистан)
  4. Фармацевтические представительства, занимающиеся промоцией и дистрибуцией препаратов:
    1. LIFE PHARMA SYSTEM (LPS)
    2. INOM HEALTHCARE 
    3. NEUES LEBEN (NL)
    4. HEALTHCARE BUSINESS (HCB)
  5. Сеть современных, оборудованных по последнему слову техники, амбулаторно – диагностических клиник «SAMARKAND TIBBIY DIAGNOSTIKA» (STD)

 

За последние 2 года наблюдается стабильный рост штатной численности Корпорации.

В 2017 году штат насчитывал 800 человек и уже в 2019 году мы активно выросли до 1500 человек. 

В Корпорации имеются различные социальные программы, направленные на: 

  • развитие сотрудников, 
  • создание комфортных условий труда,
  • возможность стабильного карьерного роста, 
  • привлекательную систему мотивации и оплаты труда.

 

MEROS – бизнес делают люди!

Hilti

Hilti – мировой лидер в области разработки и производства оборудования, расходных материалов и программного обеспечения для профессионального строительства, работающий по модели прямых продаж. В портфолио Hilti - сетевой и аккумуляторный строительный инструмент, крепежные решения, противопожарная химия, установки алмазного бурения, монтажные системы, расходные материалы и другие комплексные решения и услуги. Продукция Hilti отвечает высоким требованиям безопасности, а также соответствует мировым стандартам качества, надежности и производительности.

Компания основана в 1941 в г. Шаан, княжество Лихтенштейн, братьями Мартином и Ойгеном Хилти. Владельцем компании является семья Хилти.  В 2007 г. произошла интеграция Казахстана в Hilti Group, создание ТОО «Хилти Казахстан» – 100% учредитель Hilti AG.

03.01.2008 г. – состоялась первая продажа от ТОО «Хилти Казахстан»

Мы — глобальная корпорация с представительствами в более чем 120 странах мира. В нашей компании работает свыше 29 000 сотрудников.

Компания работает по модели прямых продаж. Ежедневно сотрудники Hilti осуществляют свыше 200 000 контактов с клиентами.

Мы обеспечиваем комплексную поддержку строительных проектов, предоставляя клиентам программное обеспечение для проектирования, инструменты и сервисное обслуживание, тренинги, консультации и испытания решений на строительных объектах.

Продукты Hilti неоднократно отмечены международными наградами за инновационный промышленный дизайн.

Наши ценности:

  • Честность
  • Смелость
  • Командная работа
  • Ответственность

Присоединившись к Hilti, вы станете частью большой международной команды. Наша бизнес-модель опирается на командное взаимодействие, и это лишь один из аспектов, благодаря которым работать в Hilti интересно и увлекательно.

Большинство сотрудников Hilti начинает свою карьеру в отделе продаж. Это один из лучших способов проявить себя в компании, поскольку секрет нашего успеха заключается в привлечении лояльных клиентов и налаживании долгосрочных взаимовыгодных отношений.

Мы в первую очередь ориентированы на людей — как на собственных сотрудников, так и на наших клиентов. И несмотря на то, что в Hilti работает более 29 000 сотрудников по всему миру, каждый согласится, что нам удается сочетать стремление превосходить ожидания с семейной атмосферой в компании.

HUMO Partners

HUMO Partners – это воплощение идеи командного успеха. 14 лет назад три предпринимателя Хикмат Абдурахманов, Улугбек Холматов, Музафар Касымов открыли первое направление по поиску и поставке оборудования, а сегодня HUMO Partners объединяет общей миссией и ценностями группу партнеров, более 100 успешных менеджеров и 14 компаний, которые стали лидерами в своих отраслях.

Наше главное качество – претворять идеи в жизнь. Вокруг них мы объединяем партнеров в стране и за рубежом, открываем новые проекты и привлекаем специалистов, которые как и мы видят успех предпринимательства в синергии и общих принципах развития.

За время работы мы освоили искусство объединять и  смогли стать первыми в сегменте поставок оборудования и спецтехники; лизинга; бизнес-туризма; 3 года назад запустили первую в Узбекистане сеть коворкинг-центров, стали представителями Глобальной недели предпринимательства в Узбекистане, а чуть позже запустили уникальные проекты по бизнес-консалтингу и готовим к открытию первый предпринимательский ВУЗ в стране.

Все наши проекты развиваются, руководствуясь общей миссией и ценностями, образуя систему, позволяющую предпринимателям получать услуги для открытия и развития бизнеса в «одно окно»

В качестве миссии Humo Partners принимает на себя обязательство служить мостом, объединяющим интересы предпринимателей Узбекистана и других стран мира, способствуя развитию эко-системы предпринимательства в стране. Главными опорами моста, его основными составляющими являются ценности — честность и ответственность, вовлеченность и работа на результат, повышение качества жизни, постоянный рост и развитие. И для сотрудников  — это не просто слова, а конкретные цели и результаты, корпоративная культура  и мотивация, это социальные программы -  поддержка тех, кто в этом особенно нуждается.

Для осуществления бизнес-идей всегда очень важно, с кем ты работаешь, кто стоит плечом к плечу рядом и поддерживает на всех этапах.

Группа компаний HUMO Partners – это, в первую очередь, люди, талантливые, целеустремленные и трудолюбивые; команда, с которой не страшно покорять новые вершины!

У нас система построена таким образом, что топ-менеджеры определяют вектор развития компаний и ключевые направления совместно с сотрудниками отдела, привлекая учредителей только в сложных случаях и в тех моментах, когда нужно сделать стратегически важный шаг.

Эффективность работы системы обеспечивается благодаря внедренной системе KPI (Key Performance Indicators) и специально разработанной системе оценки компетенций. 
Эти два подхода отражают результаты, позволяют  максимально объективно оценивать работу всех сотрудников компании (в том числе и топ-менеджеров) и помогают составлять индивидуальные планы развития и обучения.

На каждом этапе нас встречают сложности, но верность принципам и надежная команда позволили построить на прочном фундаменте группу компаний - HUMO Partners.

Сегодня 𝗛𝗨𝗠𝗢 𝗣𝗮𝗿𝘁𝗻𝗲𝗿𝘀 – это 𝟭4 лет деятельности, более 𝟭𝟬𝟬𝟬 клиентов в год, 𝟭𝟲𝟵 локальных и 𝟲𝟮 международных партнера.

𝗛𝗨𝗠𝗢 𝗣𝗮𝗿𝘁𝗻𝗲𝗿𝘀 – искусство объединять!

АО «Эйр Астана»

АО «Эйр Астана» это более 5000 сотрудников, которые из самого сердца Евразии создают одну из лучших авиакомпаний в мире.

Мы растём каждый год, развивая нашу маршрутную сеть. Мы непрерывно работаем над эффективностью, улучшая наши процессы. И мы стремимся к высоким стандартам во всех аспектах нашей работы.

Это три основных  стратегических направления развития компании: Growth, Efficiency и Excellence.

Сотрудники компании следуют ценностям HEART:

H – Hospitable / Гостеприимность

E - Efficient / Эффективность

A – Active / Активность

R - Reliable / Надежность

T – Trustworthy/ Доверие

 

Каждый сотрудник может с гордостью сказать «I am part of the HEART».

С 2019 года в группе компаний Эйр Астана два авиаперевозчика: Эйр Астана и первый в Средней Азии лоукостер ФлайАрыстан. Это две разные, но единые команды.

Полёты авиакомпаний совершаются 34 воздушными суднами, средний возраст которых около 8 лет. В 2019 году услугами Эйр Астаны и ФлайАрыстан воспользовались более 5 млн пассажиров по международным и внутренним направлениям.

“Let`s make Air Astana great place to work” – это вызов, который мы бросили сами себе. Он вдохновляет нас на достижения новых вершин ВМЕСТЕ.

Samarkand England Eco-Medical

СП ООО «Samarkand England Eco-Medical» -  входит в состав Корпорации «MEROS PHARM».

СП ООО «Samarkand England Eco-Medical» -  один из крупнейших производителей в Узбекистане инфузионных растворов и твердых лекарственных форм в виде таблеток и капсул. Предприятие расположено в промышленной зоне Самаркандской области.

Март 2015 года - запуск первой производственной линии

Более 26 млн флаконов в год - объем выпускаемой продукции в виде инфузионных растворов,

Более 145 млн шт. в год - объем выпускаемой таблеток и капсул

Более 350 – численность сотрудников менее, чем за 1,5 года

Представительства Компании представлены во всех регионах Узбекистана. 

В Компании существуют различные программы, направленные на: 

- мотивацию и поощрение сотрудников 

- развитие и обеспечение комфортных условий труда 

- укрепление здоровья и усиление командного духа

Кадровая политика Компании направлена на привлечение молодых, перспективных специалистов, а также на поиск талантливых выпускников средних специальных и высших учебных заведений, на поощрение лучших работников и продвижение их по карьерной лестнице.

Миссия СП ООО «Samarkand England Eco-Medical» - укрепление и забота о здоровье людей, улучшение качества жизни. Достижение данной цели обеспечит наличие квалифицированных сотрудников, оснащенных лабораторных баз, широкий спектр лекарственных препаратов, дальнейшие инвестиции в развитие сотрудников и охрану природы и природных ресурсов.

Преимущества работы в СП ООО «Samarkand England Eco-Medical»

- Динамично развивающаяся Компания республиканского масштаба

- Служебный транспорт

- Активное участие Компании в социальных проектах

- Возможности для карьерного роста и развития

 

Мы верим, что именно люди ведут к успеху и процветанию нашего бизнеса!

SEEM - Мы заботимся о самом ценном!