Номинанты

INTANT

Компания INTANT – 15 лет на рынке оборудования систем безопасности!

В нашем портфеле – 54 бренда, нам доверяют более 5 000 партнеров и клиентов из Казахстана, Российской Федерации, Кыргызстана и Узбекистана.

У нас успешно функционируют:

  • 6 офисов по Казахстану с современными шоу-румами;
  • сервисный центр, авторизованный по 8 брендам; техническая и сервисная  поддержка оборудования – более 50 брендов;
  • учебный центр с аккредитацией от трех вендоров для сотрудников и партнеров Компании;
  • собственные склады (площадь более 2 000 кв.м; более 6 000 видов продукции постоянного хранения).

Расширяя сервисные компетенции мы предлагаем клиентам ознакомиться с новинками и протестировать все возможности предлагаемого оборудования в современных шоу-румах наших офисов.

Цель: Лидировать на рынке безопасности!

INTANT – это Компания, имеющая сложившиеся традиции, историю, 89 % сотрудников которой (согласно опросу) гордятся тем, что являются частью КОМАНДЫ!

Сотрудники – главные амбассадоры Бренда INTANT – это наш стратегический ресурс, главное конкурентное преимущество!

Треть сотрудников работает в Компании более 5 лет, и среди них есть те, кто в своем резюме имеют только одно место работы – INTANT. Это вдохновляющие истории, когда руководитель подразделения/направления/региона вырос из ассистента или менеджера по продажам, поэтапно осваивая продажи-закуп-логистику-развитие-управление. Мы ценим вклад каждого сотрудника, поэтому ищем и используем интересные инструменты сплочения команды, укрепления корпоративной культуры.

INTANT – динамично развивающаяся Компания, которая предоставляет своим сотрудникам возможность реализовать себя и расти вместе с ней, на регулярной основе проходя обучение по развитию своих личностных, профессиональных или управленческих компетенций.

Имея сильную команду профессионалов, мы всегда рады приходу новых, неравнодушных сотрудников с их свежими идеями и амбициями, которые способствуют движению Компании вперед!

Чтобы быть сотрудником нашей Компании нужно постоянно находиться в состоянии «потока». У нас приветствуется проактивность, инициатива, самостоятельность.

Мы прикладываем все усилия, чтобы новый сотрудник смог быстрее адаптироваться и влиться в нашу корпоративную культуру. Но и от нового сотрудника мы ожидаем, что он будет разделять наши ценности и, претворяя в жизнь свои цели, будет способствовать достижению цели Компании INTANT.

Корпорация Meros

Корпорация «M𝗘𝗥𝗢𝗦» - единственная Корпорация в сфере фармацевтики на рынке Узбекистана, а также один из крупных и привлекательных работодателей. Офисы Корпорации представлены во всех городах Республики Узбекистан. 

Партнерами Корпорации являются такие международные игроки как NOVARTIS, SANOFI, KRKA, Dr.Reddy’s, Bionorica  и тд. 

 

В состав Корпорации входят 9 Бизнес единиц: 

  1. Производство лекарственных препаратов –СП ООО «Samarkand England Eco-Medical» - «SEEM»
  2. Дистрибуция фармацевтических препаратов - ООО «MEROS PHARM» 
  3. Сеть аптек – ООО «OLAM PHARM» (25 аптек по всей Республике Узбекистан)
  4. Фармацевтические представительства, занимающиеся промоцией и дистрибуцией препаратов:
    1. LIFE PHARMA SYSTEM (LPS)
    2. INOM HEALTHCARE 
    3. NEUES LEBEN (NL)
    4. HEALTHCARE BUSINESS (HCB)
  5. Сеть современных, оборудованных по последнему слову техники, амбулаторно – диагностических клиник «SAMARKAND TIBBIY DIAGNOSTIKA» (STD)

 

За последние 2 года наблюдается стабильный рост штатной численности Корпорации.

В 2017 году штат насчитывал 800 человек и уже в 2019 году мы активно выросли до 1500 человек. 

В Корпорации имеются различные социальные программы, направленные на: 

  • развитие сотрудников, 
  • создание комфортных условий труда,
  • возможность стабильного карьерного роста, 
  • привлекательную систему мотивации и оплаты труда.

 

MEROS – бизнес делают люди!

Hilti

Hilti – мировой лидер в области разработки и производства оборудования, расходных материалов и программного обеспечения для профессионального строительства, работающий по модели прямых продаж. В портфолио Hilti - сетевой и аккумуляторный строительный инструмент, крепежные решения, противопожарная химия, установки алмазного бурения, монтажные системы, расходные материалы и другие комплексные решения и услуги. Продукция Hilti отвечает высоким требованиям безопасности, а также соответствует мировым стандартам качества, надежности и производительности.

Компания основана в 1941 в г. Шаан, княжество Лихтенштейн, братьями Мартином и Ойгеном Хилти. Владельцем компании является семья Хилти.  В 2007 г. произошла интеграция Казахстана в Hilti Group, создание ТОО «Хилти Казахстан» – 100% учредитель Hilti AG.

03.01.2008 г. – состоялась первая продажа от ТОО «Хилти Казахстан»

Мы — глобальная корпорация с представительствами в более чем 120 странах мира. В нашей компании работает свыше 29 000 сотрудников.

Компания работает по модели прямых продаж. Ежедневно сотрудники Hilti осуществляют свыше 200 000 контактов с клиентами.

Мы обеспечиваем комплексную поддержку строительных проектов, предоставляя клиентам программное обеспечение для проектирования, инструменты и сервисное обслуживание, тренинги, консультации и испытания решений на строительных объектах.

Продукты Hilti неоднократно отмечены международными наградами за инновационный промышленный дизайн.

Наши ценности:

  • Честность
  • Смелость
  • Командная работа
  • Ответственность

Присоединившись к Hilti, вы станете частью большой международной команды. Наша бизнес-модель опирается на командное взаимодействие, и это лишь один из аспектов, благодаря которым работать в Hilti интересно и увлекательно.

Большинство сотрудников Hilti начинает свою карьеру в отделе продаж. Это один из лучших способов проявить себя в компании, поскольку секрет нашего успеха заключается в привлечении лояльных клиентов и налаживании долгосрочных взаимовыгодных отношений.

Мы в первую очередь ориентированы на людей — как на собственных сотрудников, так и на наших клиентов. И несмотря на то, что в Hilti работает более 29 000 сотрудников по всему миру, каждый согласится, что нам удается сочетать стремление превосходить ожидания с семейной атмосферой в компании.

АО «Эйр Астана»

АО «Эйр Астана» это более 5000 сотрудников, которые из самого сердца Евразии создают одну из лучших авиакомпаний в мире.

Мы растём каждый год, развивая нашу маршрутную сеть. Мы непрерывно работаем над эффективностью, улучшая наши процессы. И мы стремимся к высоким стандартам во всех аспектах нашей работы.

Это три основных  стратегических направления развития компании: Growth, Efficiency и Excellence.

Сотрудники компании следуют ценностям HEART:

H – Hospitable / Гостеприимность

E - Efficient / Эффективность

A – Active / Активность

R - Reliable / Надежность

T – Trustworthy/ Доверие

 

Каждый сотрудник может с гордостью сказать «I am part of the HEART».

С 2019 года в группе компаний Эйр Астана два авиаперевозчика: Эйр Астана и первый в Средней Азии лоукостер ФлайАрыстан. Это две разные, но единые команды.

Полёты авиакомпаний совершаются 34 воздушными суднами, средний возраст которых около 8 лет. В 2019 году услугами Эйр Астаны и ФлайАрыстан воспользовались более 5 млн пассажиров по международным и внутренним направлениям.

“Let`s make Air Astana great place to work” – это вызов, который мы бросили сами себе. Он вдохновляет нас на достижения новых вершин ВМЕСТЕ.

Samarkand England Eco-Medical

СП ООО «Samarkand England Eco-Medical» -  входит в состав Корпорации «MEROS PHARM».

СП ООО «Samarkand England Eco-Medical» -  один из крупнейших производителей в Узбекистане инфузионных растворов и твердых лекарственных форм в виде таблеток и капсул. Предприятие расположено в промышленной зоне Самаркандской области.

Март 2015 года - запуск первой производственной линии

Более 26 млн флаконов в год - объем выпускаемой продукции в виде инфузионных растворов,

Более 145 млн шт. в год - объем выпускаемой таблеток и капсул

Более 350 – численность сотрудников менее, чем за 1,5 года

Представительства Компании представлены во всех регионах Узбекистана. 

В Компании существуют различные программы, направленные на: 

- мотивацию и поощрение сотрудников 

- развитие и обеспечение комфортных условий труда 

- укрепление здоровья и усиление командного духа

Кадровая политика Компании направлена на привлечение молодых, перспективных специалистов, а также на поиск талантливых выпускников средних специальных и высших учебных заведений, на поощрение лучших работников и продвижение их по карьерной лестнице.

Миссия СП ООО «Samarkand England Eco-Medical» - укрепление и забота о здоровье людей, улучшение качества жизни. Достижение данной цели обеспечит наличие квалифицированных сотрудников, оснащенных лабораторных баз, широкий спектр лекарственных препаратов, дальнейшие инвестиции в развитие сотрудников и охрану природы и природных ресурсов.

Преимущества работы в СП ООО «Samarkand England Eco-Medical»

- Динамично развивающаяся Компания республиканского масштаба

- Служебный транспорт

- Активное участие Компании в социальных проектах

- Возможности для карьерного роста и развития

 

Мы верим, что именно люди ведут к успеху и процветанию нашего бизнеса!

SEEM - Мы заботимся о самом ценном!

MEROS PHARM

Компания MEROS PHARM основана в 2007 и на сегодняшний день является лидером фармацевтического рынка Узбекистана с долей рынка более 15%.

За более чем 10-летнюю историю компания прошла путь от дистрибьютера в портфеле с одним поставщиком в 2007 году до крупнейшего игрока на фармацевтическом рынке Узбекистана с более 400 Поставщиками в портфеле в 2019 году.

Филиалы MEROS PHARM представлены в 12 областях Республики Узбекистан, которые обеспечивают работой 607 человек (данные за март 2020 год).

Штат Компании динамично растет из года в год. Так в 2007 году штат компании составлял порядка 15 человек и к началу 2020 года вырос до 600 человек.  

В компании в каждом из подразделений имеются бонусы, премии различного характера, направленные на выполнение поставленных задач и показателей. Ежегодно по результатам закрытия я года, хорошо показавшие себя в работе сотрудники, согласно выданным путевкам, ездят в отпуск за рубеж.

В компании обширно празднуются такие праздники как Новый год, Навруз, Курбан Хайит. Для сотрудников Компании имеется дополнительная скидка при приобретении фарм. препаратов в сети аптек «ОЛАМ ФАРМ», которая принадлежит Корпорации куда входит MEROS PHARM, а так же скидка при диагностике в STD-  диагностический центр входящий в состав Корпорации MEROS

PayBox.money

PayBox.money – это международный холдинг, предоставляющий универсальный сервис приема платежей для бизнеса.

Мы представлены в 5 странах мира (Казахстан, Россия, Кыргызстан, Узбекистан, Германия).

С 2014 года более 5000 клиентов оценили преимущества работы с нашим сервисом. Компания начиналась с 1 сотрудника и желания сделать понятный сервис для интернет-магазинов, а сейчас в холдинге реализовывают свой потенциал более 70 сотрудников из СНГ и Европы.

Наша цель – дать людям простой, безопасный, надежный и удобный продукт по приему платежей. Мы стремимся показать предпринимателям, что переходить в онлайн продажи – легко и перспективно. Мы помогаем масштабировать бизнес наших партнеров, благодаря качественному сервису и постоянной поддержке.

И конечно, основная движущая сила нашей компании – это сотрудники. PayBox.money молодой и энергичный. Мы лояльны к дресс-коду и прочим условностям. Главное – это ваше желание стать частью нашей команды и делать классный продукт вместе.

Мы придерживаемся подхода, что офис, где мы проводим большую часть нашей жизни, должен быть максимально комфортным, удобным и приятным, чтобы сотрудники, приходя на работу, чувствовали максимальную заботу о них и работали с полной самоотдачей. Поэтому в нашем офисе есть массажное кресло, Play Station, настольный теннис, холодильник с напитками, каждый день для сотрудников привозят обеды и фрукты. А совсем скоро мы переместимся в новый офис, который по праву претендует на лучший офис нашего города! Что там будет? Интрига…. Расскажем в проекте, с которым мы выходим на премию HR бренд.

korzinka.uz

Компания Anglesey Food (тм: korzinka.uz) основана в 1996 году и стала одним из первопроходцев на рынке розничной торговли в Узбекистане. korzinka.uz несет культуру современной розницы, основанной на доверии, качестве, открытости, с использованием передовых практик и технологий, устанавливая высокие стандарты торговли и сервиса. Наша сеть супермаркетов неуклонно расширяется и имеет заслуженный авторитет у покупателей. О многом говорит факт, что само слово «корзинка» стало нарицательным в быту для обозначения понятия супермаркет.

Главным залогом успешного достижения целей компании является высокопрофессиональная и мотивированная команда. Поэтому, стратегия развития korzinka.uz неразрывно связана с повышением профессионализма сотрудников.

В фокусе внимания korzinka.uz всегда остается:

- Непрерывное развитие. Компания постоянно работает над улучшением бизнес-процессов, внедряет одна из первых на рынке лучшие практики не только в сфере основных производственных процессов, но и поддерживающих бизнес-функций.

- Забота о персонале. Предоставление максимально комфортных условий труда. Штатный психолог, медик, а также специалисты горячей линии, которые готовы оказать помощь и дать консультацию.

- Помощь в получении высшего образования. Компания оплачивает высшее образование сотрудникам любого вуза Узбекистана. Более того, эта льгота распространяется на близких родственников сотрудников.

- Корпоративное обучение. В компании организована дистанционная образовательная платформа, благодаря которой сотрудники получают знания с любого устройства в любое время. Это способствует развитию профессиональных, лидерских навыков и компетенций.

- Голос персонала. Компания выделяет много ресурсов для коммуникаций с персоналом и постоянно развивает внутренний корпоративный портал. Это дает возможность сотрудникам быть в курсе всех новостей, выстраивать диалог и высказываться по любому вопросу.

Подробнее о компании: rabota.korzinka.uz

Alser.kz

Alser.kz – это современное пространство, которое объединяет новинки цифровой технологии, самые модные гаджеты и инновационные продукты электроники. Наши розничные магазины есть в каждом регионе и в каждом уголке страны. Мы работаем с корпоративными клиентами, а через интернет-магазин вы можете заказать любую технику с доставкой на дом.

Alser.kz – это:

- 120 магазинов по всему Казахстану
- 1200 сотрудников
- интернет-магазин, который входит в топ 15 крупнейших торговых площадок страны
- 25 лет опыта и экспертизы в ритейле электроники

Каждый сотрудник компании Alser вдохновлен общей миссией: быть экспертом в мире электроники и технологий, помогать клиентам с правильным выбором по честным ценам с первоклассным сервисом, в любом месте нашей страны.

Наши ценности:

- Ориентация на сервис и клиента
- Эффективность
- Синергия взаимодействия
- Вовлеченность и лояльность

Alser.kz для сотрудников – это:

- прозрачный карьерный и профессиональный рост
- корпоративное обучение
- поощрение и признание лучших сотрудников
- корпоративные традиции и мероприятия

Alser.kz - Рядом с Вами!

BI GROUP

BI GROUP – Крупнейший СТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ КАЗАХСТАНА

BI Group - крупный строительный холдинг, лидер на рынке недвижимости Казахстана. Холдинг работает с 1995 года и за это время заслужил репутацию профессионала и надежного партнера.

МЫ, Компания BI Group, имея за плечами 25 летний опыт, заслужили репутацию профессионала и надежного партнера. Мы занимаемся развитием, строительством и управлением жилой и коммерческой недвижимостью, инжинирингом и возведением социальных, промышленных и инфраструктурных объектов на территории Республики Казахстан и за ее пределами.

ОПИРАЯСЬ НА НАШИ УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ: узнаваемый бренд, надежное бизнес-партнерство, систему развития, мотивации и повышения квалификации сотрудников.

НАШИ КЛИЕНТЫ – частные лица, бизнес-структуры и государство

НАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Строим счастье

СЛЕДУЯ ПРИНЦИПУ «СЧАСТЛИВЫЙ СОТРУДНИК = СЧАСТЛИВЫЙ КЛИЕНТ = УСПЕШНАЯ КОМПАНИЯ», команда BI Group состоит из лучших людей, вдохновленных и движимых большой мечтой – строить счастье! Не забывая, что все мы члены одной команды, объединенных особой корпоративной культурой, включающей:

- непрерывные улучшения бизнес-процессов, продуктов и лично себя – Lean подход;
- отношение к работе как к собственному делу и возможность любого сотрудника стать совладельцем Компании;
- осознание, что мы здесь надолго и мыслим на перспективу, на 10–20 лет вперед.

В любой деятельности мы опираемся на наши ключевые ценности:

1. УВАЖЕНИЕ И ЗАБОТА ДРУГ О ДРУГЕ
2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
3. РАБОТА В КОМАНДЕ И ВОВЛЕЧЕННОСТЬ

Hoster.KZ

Компания Hoster.KZ – крупнейший хостинг-провайдер Казахстана, первый аккредитованный регистратор доменов .KZ.

Мы предлагаем для своих клиентов полный пакет услуг и инструментов для эффективной работы их компании и продаж, такие как:

- регистрация домена и хостинга;
- аренда выделенных серверов;
- разработка конверсионных сайтов и их продвижение;
- автоматизация работы компании и продаж с Битрикс24;
- подключение и настройка IP-телефонии;
- защита сайта с SSL-сертификатами;
- интеграция внутренних систем компании: 1С, сайт, CRM, телефония и пр.

Нам важно не только предоставлять качественный сервис клиентам, но и создавать условия труда, при которых каждый член команды способен работать эффективно и с удовольствием.

Мы очень много уделяем внимания для создания сплоченной команды и организации комфортных, мотивирующих условий труда для всех сотрудников.

У каждого в нашей команде есть своя индивидуальность, стиль жизни и интересы, а всех вместе нас объединяют общие цели и наши ценности.

С нами всегда интересно потому, что:

- Мы создаем команду.
- Постоянно развиваемся в своих направлениях.
- У нас качественное современное оборудование (как для клиентов, так и для коллег).
- Не только эффективно работаем, но и круто вместе отдыхаем.
- У нас самые лучшие коллеги и руководители.

А еще стремимся к тому, чтобы наша корпоративная культура оставалась живой и помогала не только в общении или работе, но и в достижении личных целей вместе с компанией!

Кондитерский дом «Куликовский»

Кондитерский дом «Куликовский» - признанный лидер по производству высококачественных кондитерских изделий мирового стандарта. Сегодня мы - компания с собственной фирменной сетью и ассортиментом кондитерских изделий более чем 1000 наименований.

Мы не раз становились лауреатами и победителями Международных конкурсов и признавались

Лучшими Брендом. Мы принципиально производим наш продукт из натуральных, органических ингредиентов, так как ценим здоровье наших клиентов.

Также Мы принципиально используем ручной труд, так как убеждены, что вкусный десерт может родиться только в любящих руках.  Наша компания была основана в 1991 году, когда молодая супружеская пара Куликовых испекла свой первый торт “Птичье молоко”, который сразу полюбился горожанам. С тех пор компания много раз меняла место расположения, технологию, стратегию.

С тех пор многое поменялось, но за это время мы ни разу не изменили нашим принципам:

1. Качество производимой продукции всегда было на высшем уровне.
2. Любовь к нашему клиенту всегда оставалась чистой и искренней.

Мы стремимся продавать наш продукт в собственных магазинах, так как уверены, что

только так мы сможем порадовать наших клиентов высоким стандартом сервиса и гарантировать соблюдение требований по пищевой безопасности.