Новости премии

06.07.20

Перенос даты проведения «Премии HR-бренд Центральная Азия 2020»

По многочисленным просьбам номинантов, потенциальных номинантов и партнеров «Премия HR-бренд Центральная Азия 2020» переносится на 22 апреля 2021 года.

Основаниями для переноса являются:

  1. Изменение сроков завершения проектов - в связи с изменившимися условиями труда многие проекты пришлось скорректировать и необходимо дополнительное время, чтобы увидеть результаты.
  2. Перераспределение задач HR-департамента - у многих компаний сместился фокус, перераспределены ресурсы HR-департаментов, направление HR-брендинга взято на паузу или находится в стадии трансформации.
  3. Разработка и запуск новых проектов - HR-брендинг, как и все остальные направления, адаптируется под новые реалии рынков, запускаются новые проекты, эффективность которых можно оценить не ранее чем в конце текущего года.
  4. Восстановление деятельности компаний - в связи с ситуацией на рынке во многих компаниях пересматриваются планы, стратегии и прочее, бизнесу просто нужно время, чтобы вернуться в прежний ритм.

Таким образом перенос даты проведения «Премии HR-бренд Центральная Азия 2020» предоставляет возможность для качественной подготовки проектов. Теперь у номинантов больше времени для подготовки к участию в Премии HR-бренд, чтобы максимально качественно и не спеша представить свою компанию в проекте.

«Премия HR-бренд Центральная Азия» это ежегодное событие, которое имеет 7-летнюю историю. В апреле 2021 года «Премия HR-бренд Центральная Азия 2020» пройдет в восьмой раз, а, как известно, цифра 8 ассоциируется со знаком бесконечности. Концепция Премии 2020 года отражает безграничные возможности человека в развитии, карьере, в личной жизни, а человек, безусловно, является главным ресурсом компании.
Нина Быченко, Генеральный директор HeadHunter Центральная Азия

Напомним, награждение лучших работодателей 2020 года будет проводиться по следующим номинациям:

  • Регион - проект, который был реализован в одном из городов Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана, в том числе и в столице;
  • Страна - проект, реализованный в регионах Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана;
  • Мир - проект, реализованный в нескольких странах или в котором использованы HR-практики, спустившиеся из головного офиса за рубежом;
  • Собственная номинация от компании HeadHunter - дополнительная награда за отличившийся проект, независимо от представленной участником в заявке номинации.

Для участия в «Премии HR-бренд Центральная Азия 2020» просим обратиться к Вашему персональному менеджеру, либо написать на hrbrand@hh.kz

Узнать подробнее об условиях участия, преимуществах, номинантах этого года и победителях прошлых лет «Премии HR-бренд Центральная Азия» можете на https://kz.hrbrand.ru/

До встречи на "Премии HR-бренд Центральная Азия" 22 апреля 2021 года!

 

Названы имена лучших работодателей Центральной Азии 2019 года!