Номинанты

Казахстан9

Билайн

Beeline - лидер сотового рынка Кыргызстана, с которым вы получаете все лучшее, инновационное, качественное. Компания предоставляет услуги сотовой связи и движется в направлении digital, внося инновационные решения в существующие виды услуг и предоставляя пользователям новые возможности для комфортного перехода в быстро меняющийся цифровой мир.

Компания ООО «Скай Мобайл», работающая под брендом Beeline входит в группу компаний Veon Ltd. Благодаря этому, сотрудники компании могут проходить стажировки в операционных компаниях группы. Veon Ltd. является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш и Пакистане. «Veon» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы Veon Ltd. предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар»,«Wind»,«Infostrada»,«Mobilink»,«banglalink»,«Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 30 сентября 2015 года общее количество абонентов Компании составляло 217 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.

 

ТОО «U-Partners»

ТОО «U-Partners»,  с брендом «Ustudy» работает в сфере образования с 2009 года.  Центр онлайн тестирования "Ustudy" является крупнейшим образовательным учреждением в Республике Казахстан с широкой сетью филиалов, насчитывающим на сегодняшний день 17 независимых Региональных  центров онлайн тестирования в 10 областях страны.

В команде Ustudy  бок о бок  трудятся более 200 сотрудников. В целях  повышения профессиональной компетенции, уровня интеллектуальных знаний и сплоченности сотрудников, на постоянной основе проводится обучение английскому языку и различные викторины, тимбилдинги и корпоративы.

«Такеда Казахстан»

Компания Takeda Pharmaceutical Company Limited (далее «Такеда») была основана в 1781 Чобеем Такеда в городе Осака, Япония. Сегодня «Такеда» имеет представительства в более чем 70 странах мира, с сильными позициями в Азии, Северной Америке, Европе, а также на быстрорастущих развивающихся рынках, включая СНГ, Латинскую Америку и Китай.

Компания «Такеда Казахстан» является частью Takeda Pharmaceutical Company Limited и продолжает свою коммерческую деятельность на территории Казахстана уже более 20 лет. «Такеда Казахстан» входит в ТОП-10 фармацевтических производителей в Казахстане и является лидером в розничных продажах. 

Наша миссия - «Используя самые передовые инновационные технологии в области медицины, мы делаем все для того, чтобы во всем мире люди чувствовали себя как можно лучше. Забота о здоровье. Уверенность в будущем».

«Такеда Казахстан» это пациентоориентированная компания с высоким этическим кодексом, где каждый сотрудник верен принципам Такедаизма: работает упорно, говорит и действует честно, справедливо и прозрачно. Мы ценим наши кадровые ресурсы, ведь каждый человек приносит свой вклад в работу компании. Наши сотрудники развиваются, с каждым днем совершенствуясь, повышая свою квалификацию, личностные компетенции, навыки и умения.

Каждому сотруднику мы предлагаем достойные условия труда, дружелюбную и стабильную рабочую атмосферу. «Такеда Казахстан» - это компания высококвалифицированных специалистов и хороших друзей, старающихся поддерживать друг друга и вдохновлять на новые свершения.

 

 

BI Group

BI Group — крупнейший строительный холдинг Казахстана, работает на рынке с 1995 года и за это время заслужил репутацию профессионала и надежного партнера.

BI Group — это не просто дома или дороги. Это особое мировоззрение и стиль жизни. Просчитанный риск, умение концентрировать все внутренние ресурсы и твердая воля к достижению результата — таковы главные черты BI. 

Штаб‐квартира BI Group находится в Астане. Компания является абсолютным лидером на рынке Казахстана и входит в десятку крупнейших строительных компаний в странах СНГ и России. За два с лишним десятилетия успешной работы BI Group заслужила репутацию надежного застройщика и девелопера.

На всех этажах компании, каждый на своём месте, сегодня работают порядка 6000 ведущих профессионалов своего дела: инженеры, архитекторы, строители, мастера, прорабы, руководители проектов, экономисты, финансовые аналитики, HR менеджеры, юристы и многие другие. Все ключевые руководители BI Group обладают международными сертификатами управленцев IPMA. Более 40 руководителей BI Group прошли обучение по программе MBA.

BI Group – многопрофильная компания, структуру которой составляют дивизионы в различных сферах строительства. Это возведение жилой, коммерческой недвижимости и девелопмент, управление и эксплуатация объектов, строительство дорог регионального и транснационального значения, возведение промышленных объектов, производство строительных материалов. Компанией построено более 3 млн. квадратных метров, проложено 1300 км автодорог, 700 км железнодорожных путей. Компания ориентируется на лучшие мировые образцы корпоративного управления, придерживаясь международных стандартов финансовой прозрачности и открытости информации, этических принципов ведения бизнеса, сплоченного корпоративного духа в коллективе.

Компания работает по принципу «Выбирай лучшее: лучший проект, команду, технологии, менеджмент». BI Group ставит перед собой стратегическую цель — войти в топ-100 мировых строительных компаний.

Нам важна социальная ответственность бизнеса и помощь ближнему, потому что именно люди — главный приоритет BI Group. Люди — адресаты нашей работы, люди — наша слава и наши победы, люди — источник нашего вдохновения.

 

АО «Казахтелеком»

АО «Казахтелеком» – крупнейший инфокоммуникационный оператор Республики Казахстан, созданный в 1994 году на базе Министерства связи РК, представляющий широкий спектр услуг своим клиентов.

Наша цель – улучшать качество жизни людей, объединяя их на расстоянии, обеспечивая общение и доступность информации в любое время и в любом месте.

Наша миссия – стать незаменимой и привычной частью жизни каждого, меняясь, удивляя и превосходя ожидания.

Наше видение – крупный региональный интегрированный оператор на рынке инфокоммуникаций, создающий стоимость для своих акционеров  на рынке Казахстана и за рубежом.

Умение работать в команде, позитивный настрой, активная жизненная позиция и высокая самодисциплина — это качества, которыми должны обладать кандидаты, желающие работать в АО «Казахтелеком».

Компания приветствует целеустремленных и креативных специалистов, ориентированных на высокие профессиональные результаты и успех.

Almaty Management University

Almaty Management University – предпринимательский, социально - ответственный университет мирового уровня.

Мы готовим новое поколение лидеров и создаем новые знания для динамично развивающихся обществ и глобальной инновационной экономики.

Ни для кого ни секрет, что история МАБ начиналась с небольшой Школы менеджмента в далеком 1988 году. В 1996 году, когда первый этап развития был успешно пройден, Алматинская школа менеджеров (АШМ) была преобразована в Международную Академию Бизнеса!

В 2014 году Алматы Менеджмент Университет приобрел новое имя и статус Университета.

Университет имеет Международную аккредитацию AMBA (Association of MBA’s, United Kingdom), входит в число 300 лучших бизнес – вузов мира, является членом Консорциума 8 лучших университетов Республики Казахстан.

Мы признаны бизнес – вузом № 1 в Казахстане мировым рейтинговым агентством Eduniversal (France), награждены четырьмя пальмовыми ветвями.

Сегодня мы входим на по–настоящему международный уровень, учимся у передовых университетов мира, берем у них самое лучшее и активно культивируем это, пересаживая на нашу почву. Чувствуя свою ответственность за будущее нации, мы стремимся сделать все, чтобы казахстанское образование стало конкурентоспособным и заметным на международной арене.

Все эти достижения – результат работы коллектива нашего Университета. Спустя 26 лет с момента создания мы можем с гордостью говорить, что Almaty Management University сегодня является лидером отечественного бизнес – образования и уверенно шагает вперед, покоряя новые вершины, чтобы занять достойное место в одном ряду с ведущими мировыми университетами.

Almaty Management University открытие фантастических возможностей для каждого человека, узнаваемый бренд, харизматичный лидер и основатель первой в стране бизнес-школы.

 

ДБ АО «Сбербанк»

Группа Сбербанк – крупнейший финансовый институт Центральной и Восточной Европы. Банк основан в 1841 году и в 2016 году отметил свое 175-летие. Основным видом деятельности Группы является предоставление финансовых услуг и сервисов розничным и корпоративным клиентам во всех регионах присутствия. География Группы охватывает 22 страны, включая Российскую Федерацию. Количество клиентов Группы – 145,6 млн человек.

Деятельность Группы за пределами Российской Федерации осуществляется через дочерние банки, расположенные в Казахстане, Республике Беларусь, на Украине, DenizBank в Турции, в Швейцарии, Австрии и странах Центральной и Восточной Европы, а также через филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.

Дочерний Банк АО «Сбербанк 10 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана и занимает 4-е место по объему активов среди всех БВУ Казахстана.

ДБ АО «Сбербанк» является крупнейшим иностранным банком на рынке Казахстана с широким спектром продуктов и услуг.

ДБ АО «Сбербанк» работает в партнерстве с государством, является ключевым инвестором в экономику Казахстана и лидером государственных программ развития предпринимательства, а также ведет активную социальную политику.

На сегодняшний день ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, состоящую из 81 структурного подразделения, 16 из которых - являются филиалами. Центральный офис Банка находится в городе Алматы.

ДБ АО «Сбербанк» один из самых престижных работодателей. Работа в Сбербанке - это стабильность, уверенность в завтрашнем дне и уважение коллег.

«Мы строим одну из лучших в мире финансовых компаний, успех которой основан на профессионализме и ощущении гармонии и счастья ее сотрудников», - именно так звучит миссия Сбербанка. Миссия воплощает ценности организации. А потому психологический климат внутри коллектива и командный дух считаются приоритетными направлениями корпоративной культуры компании.

Сотрудники для Сбербанка – это основной актив и конкурентное преимущество. Успех компании, считают в Банке, зависит от успеха каждого человека.

Для Сбербанка наряду с профессиональным ростом важно и индивидуальное развитие.  В  2014 году создан Корпоративный Учебный центр. Инвестиции в развитие персонала – приоритетная задача, нашедшая отражение в стратегии развития Сбербанка. Лучшие казахстанские, российские и западные бизнес-школы, программы обучения по управленческой подготовке, международная банковская школа, внутрикорпоративное обучение и тренинги на современных учебных площадках.

Помимо обучения и развития сотрудников, Банк уделяет большое внимание  укреплению корпоративной культуры. С этой целью организуются различные мероприятия и активности,   направленные на сплочение дружной команды единомышленников.

Для многих сотрудников Сбербанка  хорошая физическая форма, бодрость духа и здоровая конкуренция - залог успеха в работе. Для поддержания и развития здорового образа жизни сотрудников на протяжении многих лет в Банке проводятся различные спортивные соревнования, по результатам  которых отбираются самые лучшие спортсмены для участия в главном спортивном состязании Группы Сбербанк – Сбербанкиаде.

Карьера в Сбербанке – это возможность реализовать свои устремления и мечты.

Добиться успеха здесь может каждый!

Sanofi

Sanofi –это компания № 1 среди фармацевтических групп в Центральной Азии

Группа Sanofi представлена более чем в 100 странах мира. Общее количество сотрудников превышает 110 000 человек. Штаб-квартира расположена в Париже.

Группа Санофи ставит перед собой три главных обязательства: расширение границ медицинских инноваций для пациентов, профилактика заболеваний и поддержка пациентов. В Центральной Азии (ЦА) мы также следуем этим принципам. В данном регионе Санофи представлена в 8 странах: Казахстан, Грузия, Армения, Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан. Санофи – это компания № 11 среди фармацевтических групп в ЦА. Офисы компании работают в 4 филиалах в Алматы, Баку, Тбилиси, Ташкенте. Сегодня команда Санофи ЦА состоит из более чем 350 сотрудников.

На сегодняшний день мы нацелены на открытый и продуктивный диалог. Стремление к увеличению доступности услуг здравоохранения — важнейшая цель, задающая вектор развития Sanofi.

Наша продукция помогает миллиардам людей по всему земному шару.

АО «НСК

Страховая компания АО «НСК» создана в 1996 году. Сегодня компания – крупнейший страховщик Казахстана, где работает опытная и профессиональная коман­да.

АО «НСК» на протяжении многих лет уверен­но занимает лидирующие позиции по ключевым направлениям страхования, благодаря сильной стратегии, высоким стандартам и компетентным менеджерам.  Это оценили не только наши пар­тнёры, из года в год сотрудничающие с «НСК», но и независимые, международные эксперты высоко оценивающий уровень компании.

На 1 января 2017 года, страховой компанией «НСК» подтвержден рейтинг надежности по версии Standard&Poor's на уровни «В» прогноз стабильный.

В данное время в штате компании работают 773 сотрудника и более 2200 страховых агентов. Филиалы в 17 городах Казахстана позволяют нам быть рядом с нашими клиентами, как при заключении договора страхования, так и при наступлении страхового случая.

Миссия НСК

ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОМПЛЕКСА СТРАХОВЫХ УСЛУГ НА УРОВНЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ КОМПАНИЙ И ЧАСТНЫХ ЛИЦ.

Ценности НСК

Клиенты. Мы ориентированы на клиента и нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Надежность. Мы выполняем свои обязатель­ства, поэтому наши партнёры и клиенты увере­ны в нас.

Профессионализм. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень для достиже­ния намеченных целей.

Ответственность. Мы убеждены, что успех компании складывается из добросовестности и дисциплинированности каждого сотрудника.

Командный дух. Мы команда, единая в стрем­лении стать лучшей страховой компанией на нашем рынке.